Retour à nos offres d'emploi
[POURVUE] BOULANGER H/F
Offre n°2021-06-13
Poste : BOULANGER H/F
Au sein de l’une de nos Entreprises adhérentes, dans le secteur alimentaire, située sur Ste Catherine, nous sommes à la recherche d’un Boulanger H/F.
COMPETENCES REQUISES :
Boulanger(e) confirmé(e) ou novice (formation « maison » d’un mois et formation sur les outils : four, pétrin, diviseuse).
Préparation du pain sur levain : en partie BIO avec 8 produits certifiés (farine de tradition et farines pour les pains spéciaux).
Réalisation quotidienne, pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage des pâtons de pain ….
Vous serez seul(e) en production (toutes les procédures sont déjà en place).
FORMATION ET PROFIL
CAP Boulanger, Bac pro boulanger serait un plus.
Faire preuve de motivation et de passion, de créativité, d’autonomie et d’un bon relationnel. Etre habile de ses mains.
Aptitude à intégrer une nouvelle équipe, ponctuel, bonne organisation de travail.
Personne rigoureuse, consciencieuse.
LIEU DE TRAVAIL
Poste basé sur la commune de Ste Catherine (69).
Idéalement résidant sur ce secteur ou véhiculé de préférence.
35 Heures hebdomadaires, du mardi au dimanche, 2 jours de repos non consécutifs dont le lundi (fermeture) + un autre.
- Les mardis, mercredis, jeudis et dimanches de 4h00 à 11h00 (7 heures / jour)
- Les vendredis et samedis de 3h30 à 10h30 (7 heures / jour)
- Les horaires de nuit, de dimanche et des fériés sont majorés au regard de la Convention Collective applicable.
PRISE DE FONCTION DES QUE POSSIBLE
CDD de 4 mois puis à l’issue profil CDI sur 35 heures
REMUNERATION
Suivant expérience : 14,10 € brut de l’heure
Envoi par mail CV et lettre de motivation contact@gevl.fr