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[POURVUE] BOULANGER – URGENT
COMPÉTENCES ET MISSION
Boulanger confirmé ou novice (formation « maison » d’un mois et formation sur les outils : four, pétrin, diviseuse).
Préparer du bon pain : sélectionner les farines (farine de tradition et farines pour les pains spéciaux).
Réaliser la pâte à pain quotidiennement, régler les outils de production : four, pétrin… . Procéder au pétrissage de la pâte, laisser fermenter la pâte le temps nécessaire. Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée : baguette, miche… .
Cuire le pain, cuire les viennoiseries, la tarterie, les pizza et quiches garnies.
Ouvrir le point de vente à 6h30 : accueillir et servir les clients jusqu’à 7h30 avant l’arrivée de la vendeuse.
FORMATION ET PROFIL
CAP Boulanger, Bac pro boulanger- pâtissier serait un plus.
Faire preuve de motivation et de passion, de créativité, d’autonomie et d’un bon relationnel avec la clientèle.
Être habile de ses mains, aptitude à intégrer une nouvelle équipe, ponctuel, bonne organisation de travail, autonome.
Personne rigoureuse, consciencieuse. Respect des règles d’hygiène et maîtriser les techniques de congélation du pain cru ou précuit.
AUTRES INFORMATIONS
Rémunération et avantages
Suivant expérience : 13,40 € brut de l’heure
Poste basé sur le secteur de la CCVL. Idéalement résidant sur ce secteur ou véhiculé de préférence.
PRISE DE FONCTION IMMÉDIATE
35 Heures hebdomadaires, du mercredi au dimanche, 2 jours de repos consécutifs. Les mercredis, jeudis, vendredis, samedis, dimanches de 4h30 à 11h30 (7 heures / jour)
CDD de 4 mois puis à l’issu profil CDI sur 35 heures
Envoi par mail CV et lettre de motivation
contact@gevl.fr