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CHEF(FE) CUISINIER(E) – TEMPS PLEIN

FRANCHEVILLE

Envie de participer à un projet de cuisine durable, respectueuse de la planète et des écosystèmes ?

Alors rejoignez-nous ! Vous aurez l’opportunité de promouvoir une alimentation plus végétalisée, avec des produits de saison, faits maison, sans plastique, ni pesticides. Ce poste est fait pour vous !

 

DESCRIPTIF DU POSTE :

 

Au sein d’une Association située sur une propriété très agréable, boisée de 40 hectares, dédiée à l’accueil de groupes pour des retraites spirituelles, vous contribuerez au projet alimentaire de transition écologique du centre.

 

Vos missions et responsabilités seront :

  • Concevoir des menus et élaboration de plats dans le respect de la saisonnalité des produits,
  • Produire les repas des convives tous les jours, matin, midi et soir (pluche, découpe d’ingrédients, cuisson, dressage…)
  • Respect des normes d’hygiène en vigueur sur le centre (HACCP…)
  • Gestion des approvisionnements, recherche de fournisseurs, gestion des stocks…,
  • Co-animation de l’équipe de cuisine (8 personnes) avec le cuisinier-coordinateur,
  • Responsable de la gestion de la cuisine, en tant que référent auprès du directeur de l’écocentre en l’absence du cuisinier-coordinateur,
  • Gestion du bon déroulement des missions au sein de l’équipe, incluant la plonge et la supervision du service,
  • Superviser les convives du centre dans certaines activités de cuisine (pluche, service, plonge) et les sensibiliser aux règles d’hygiène.

 

PROFIL :

 

Être diplômé en cuisine, formé à l’HACCP + expérience significative en restauration

Savoir faire :

  • Organisation, gestion du temps et des tâches,
  • Polyvalence, travail en équipe, capacité à rendre compte,
  • Curiosité et esprit d’initiative.

 

Savoir être :

  • Sens de l’organisation et des priorités,
  • Autonomie et capacité relationnelle,
  • Adhésion au projet alimentaire de l’écocentre.

 

LIEU DE TRAVAIL :

 

  • Francheville

 

HORAIRES :

35h par semaine (possiblement 39h), en journée continue,

1 Week end sur 2 travaillé et quelques soirées par mois, selon l’affluence du restaurant

 

PRISE DE FONCTION : fin avril – début mai

  • CDD de 4 mois renouvelable avec perspectives selon besoins et résultats.

 

REMUNERATION :

  • 14.50 € à 15.16 €brut de l’heure selon profil

Envoi par mail CV et lettre de motivation : commercial@gevl.fr

 

Réf : GEVLA N°2025-04-11 : CHEF(FE) CUISINIER(E)- H/F

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