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EMPLOYÉ POLYVALENT Entretien & Cuisine – H/F
Vous avez envie de participer à un projet et de faire une cuisine qui respecte la planète et les écosystèmes qui nous font vivre ?
Vous souhaitez promouvoir une autre manière de cuisiner en diversifiant les sources de protéines végétales et animales, avec une alimentation plus végétalisée ?
Vous pensez qu’il est possible de nourrir nos convives au quotidien avec une cuisine de saison, maison avec des bons produits, bien cuisinés, sans plastiques ni pesticides ?
Alors ce poste est pour vous !
DESCRIPTIF DU POSTE
Au sein d’une Association, dans une propriété boisée de 40 hectares, dont l’activité est l’accueil de groupe pour des retraites spirituelles, vos missions s’intègrent pleinement dans le cadre du projet alimentaire de transition écologique défini par le centre.
Vos missions seront partagées entre un temps de cuisine et un temps de ménage (60/40, ajustable selon les semaines) :
• Vous serez en responsabilité du service des repas ainsi que de la plonge et la gestion des déchets,
• Vous superviserez les convives/bénévoles du centre dans certaines activités de cuisine (pluche, service, plonge) et les sensibiliserez aux règles d’hygiène,
• Vous contribuerez à l’équipe d’entretien de 2 personnes en assurant une part des tâches de ménage du centre (salles, circulations, espaces de restauration, chambres à l’arrivée et départ des convives…),
• Vous contribuerez à l’équipe de cuisine de 7 personnes (4 ETP),
• Vous veillerez au respect des normes d’hygiène en vigueur sur le centre (HACCP…),
• Vous pourrez participer à produire les repas des convives tous les jours, matin midi et soir : découper les ingrédients (souvent bruts et frais), surveiller la cuisson, dresser les plats (30 000 repas servis à l’année, une moyenne de 45 déjeuners et 40 dîners/jour).
PROFIL
• Expérience significative en cuisine,
• Connaissance et respect de la norme HACCP,
• Organisé, Méthodologique, Polyvalent,
• Travailler en équipe, savoir rendre compte et expliquer ses résultats.
LIEU DE TRAVAIL
Francheville
HORAIRES
• Roulement sur 3 semaines entre : 1 semaine à 45 h 30 et 2 semaines à 29 h 45 (évolutif), en journée continue,
• 1 week-end sur 3 travaillé, quelques soirées supplémentaires par mois en fonction de l’affluence du restaurant,
PRISE DE FONCTION : 01/01/2026
CDD de 4 mois renouvelable 1 fois,
REMUNERATION
12.52 € brut de l’heure
Envoi par mail CV et lettre de motivation : commercial@gevl.fr