Retour à nos offres d'emploi

EMPLOYE POLYVALENT ENTRETIEN ET CUISINE – Vaugneray – temps plein => POURVU !!

Association en panique recherche un Employé polyvalent entretien cuisine H/F pour un remplacement !

Vous souhaitez enrichir vos connaissances, participer à un projet, promouvoir une autre manière de cuisiner en respectant notre planète et les écosystèmes qui nous font vivre ?

Et cela tout en diversifiant les sources de protéines végétales et animales, avec une alimentation plus végétalisée ?

En utilisant des produits de saison, maison, bien cuisinés, sans plastiques ni pesticides ?

Alors ce poste est pour vous !

 

DESCRIPTIF DU POSTE :

 

Au sein d’une Association, dans une propriété boisée de 40 hectares, dont l’activité est l’accueil de groupe pour des retraites spirituelles, vos missions s’intègrent pleinement dans le cadre du projet alimentaire de transition écologique défini par le centre.

 

Vos missions seront partagées entre un temps de cuisine et un temps de ménage (50/50, ajustable selon les semaines) :

  • Vous produirez les repas des convives tous les jours, matin, midi et soir : découper les ingrédients (souvent bruts et frais), surveiller la cuisson, dresser les plats. (30.000 repas servis à l’année, une moyenne de 45 déjeuners et 40 dîners/jour)
  • Vous veillerez au respect des normes d’hygiène en vigueur sur le centre (HACCP…),
  • Vous contribuerez à l’équipe de cuisine de 7 personnes (4 ETP),
  • Vous serez en responsabilité du service des repas, ainsi que de la plonge,
  • Vous superviserez les convives/bénévoles du centre dans certaines activités de cuisine (pluche, service, plonge) et les sensibiliserez aux règles d’hygiène,
  • Vous contribuerez à l’équipe d’entretien de 2 personnes en assurant une part des tâches de ménage du Centre (salles, circulations, espaces de restauration, chambres à l’arrivée et départ des convives …)

 

PROFIL :

 

Expérience significative en cuisine,

Connaissance et respect de la norme HACCP

Organisé, Méthodologique, Polyvalent,

Travailler en équipe, savoir rendre compte et expliquer ses résultats,

 

LIEU DE TRAVAIL :

 

  • Francheville

 

HORAIRES :

 

Roulement sur 2 semaines :

Semaines paires :            38h50

Semaines impaires :       31h50

1 week-end sur 2 travaillé, quelques soirées supplémentaires par mois en fonction de l’affluence du restaurant,

 

PRISE DE FONCTION : AU PLUS VITE !

 

  • CDD de 1 mois renouvelable (remplacement d’un salarié absent pour maladie)

 

REMUNERATION :

  • 12.52 € brut de l’heure

Envoi par mail CV et lettre de motivation : commercial@gevl.fr

Vous souhaitez postuler à cette offre ?